Сафари в Рамат-Гане

Знаменитые высотки Тель-Авива на горизонте и африканская саванна вокруг вас - 100 га практически дикой природы посреди самого урбанизированного района страны  – это парк «Сафари» в Рамат-Гане. По плану он разделен на две части,  и в первой, самой интересной,  животные обитают без вольеров, в привычных для себя условиях. Вы можете наблюдать бегемотов и пеликанов, львов и носорогов, а любопытные зебры и страусы и сами не прочь заглянуть в окно вашей машины в надежде на что-нибудь вкусненькое. Животные свободно передвигаются по Сафари большими стадами, вы увидите, как они общаются, питаются, как самки ухаживают за детенышами, а самцы борются за власть в стае.

«Население» сафари – это около двух тысяч особей, в том числе, млекопитающие, которых более шестидесяти видов, около ста видов птиц, и почти тридцать видов пресмыкающихся.

Израильтяне необыкновенно трепетно относятся к своим четвероногим соседям. К примеру, имена новорожденным придумывают  коллективно, иногда в масштабах всей страны, при этом случаются и споры, выдвигаются различные аргументы, и имя утверждается общим голосованием. Так совсем недавно выбирали имя для новорожденного слоненка. Работники зоопарка получили сотни предложений через социальные сети, по телефону и SMS. Девочку решили назвать Латанги, что на Санскрите обозначает "худая девочка". Несмотря на то, что речь идет о слоне,  при рождении Латанги была относительно низкого веса в 70-80 кг, а не обычного веса в 100 кг.  Надеемся, что эта худышка вырастет в большую слониху!

Вторая часть парка – это обычный зоопарк, где хищники содержатся в вольерах и клетках. Самые популярные обитатели здесь – жирафы, кенгуру, носороги и диковинные красные ибисы. Здесь же есть "живой уголок" для самых маленьких, где можно покормить и погладить животных и покататься на пони. 

Мы уверены, что сафари подарит вам море положительных эмоций!

 

            

Заказать экскурсию можно в разделе онлайн-бронирования.

Назад