Групповой трансфер компанией Limo Circle Line

Вот вы и прилетели в Израиль! Паспортный контроль пройден, ваш любимый чемодан снова с вами, и вы выходите в Зал встречающих  аэропорта Бен Гурион.
Осталась самая малость - добраться до отеля, и для этого вам необходимо найти, откуда отправляется ваш трансфер в Иерусалим, Нетанию или на Мертвое море.
Вы смотрите в свою Программу тура (Itinerary), а там написано: "Подойти к стойке компании LIMO CIRCLE LINE и назвать свою фамилию".

Компания LIMO CIRCLE LINE работает на туристическом рынке Израиля более 25 лет. Она имеет лицензиию Министерства туризма, транспорта и Управления аэропортами Израиля. Найти ее совсем не сложно. 



Необходимо подняться на лифте (или по левому эскалатору) на ЭТАЖ 2 (FLOOR 2).
Стойка компании LIMO CIRCLE LINE находится напротив выхода из лифта (ярко-желтая вывеска).  


По правилам компании LIMO CIRCLE LINE вы должны подойти к стойке и зарегистрироваться на трансфер не позднее 2-х часов с момента приземления самолета. По истечении двух часов заказ переходит в статус NON SHOW (неявка на трансфер).

Отправление группового трансфера из аэропорта - по мере комплектации автобуса (возможно время ожидания до 2 часов).


В вечерние и ночные часы (с 20:00 до 08:00) и в праздничные дни сотрудники компании LIMO CIRCLE LINE не находятся постоянно за стойкой. Вы должны найти себя в списках трансферов, лежащих на стойке компании, позвонить с телефона, установленного на стойке компании, водителю, указанному в списке, и спокойно ожидать его. Водитель подойдёт в назначенное время и пригласит туристов пройти с ним в машину.

Счастливого пути и приятного отдыха в нашей замечательной стране!

Назад